周六活动汇总帖2017年318川藏线深度游2017内蒙古深度自助游活动
关于南北户外南北户外千米高山计划2017新疆喀纳斯禾木深度自助游
每周东西冲穿越特价活动南北户外定金规定2017年西藏自助游活动计划

2014.1.11深圳第二高峰七娘山登顶活动PP

鹏城第二高峰——七娘山海拔869米,现已开放数月,周末前来登顶的人络绎不绝,一天的行程刚刚好,时间充裕的还可以参观山脚下的地质博物馆!11号天气非常好,蓝天白云,空气清新,山顶风光怡人!让人流连忘返!  一路上去修建了很多休息场地、风雨亭;有4个观景点每个观景点的景色都很漂亮,最上面的4号观景点是一个空中跳板,悬挂在空中,可惜是木板搭的地板,要是铺的透明玻璃就更刺激了!山顶基本上都是草坡,春天的时候应该更漂亮都是绿色的!爬山过程中看到很多家长带着自己的小孩来锻炼!健康身体从娃娃抓起,呵呵。给我印象最深的是一对母子,小孩估计5岁左右大,妈妈一直走在小孩前面4、5米的地方一直鼓励孩子加油,而不像很多家长那样一直拽着小孩的手爬山、下山!后来在山顶玩了好久发现那对母子也爬上来了,小孩走的很疲惫,但坚持到了最后,非常棒!他们登顶没有多久就下山了,下山途中妈妈也是一直走在前面为孩子加油鼓励!所以我觉得既然是带孩子出来锻炼就应该放开手,不是一定要登顶,放开手让孩子爬100米再下来也比一直拽着孩子的收爬到顶的意义更大,不是吗?
本周末秋风带队:(点击活动标题进入)

1月18日南澳大鹏古城、野炊、摘草莓、杨梅坑踩自行车一日游活动召集(领队:秋风)
1月19日桔钓沙海岸线穿越,海边野炊打边炉活动召集(领队:秋风)