周六活动汇总帖2017年318川藏线深度游2017内蒙古深度自助游活动
关于南北户外南北户外千米高山计划2017新疆喀纳斯禾木深度自助游
每周东西冲穿越特价活动南北户外定金规定2017年西藏自助游活动计划
楼主: 一笑

西藏-梦中的天堂之珠峰大本营

羡慕啊
哇,牛啊,西藏还这么多人去过了
我咋觉得不温暖呢
太帅了,想去啊~~呵呵,期望中~~
我不敢去西藏,我怕死在那里了。
QUOTE:
以下是引用路人甲在2010-10-15 9:34:00的发言:
我不敢去西藏,我怕死在那里了。

嗯嗯,我也是...

好熟悉的路  我走过
15元的面条还可以嘛!比九寨沟景区里20元一碗的即食面要好的多!看来真正的藏民还是很善良诚实。但是汉民多了不知道会不会也变味道?所以我就不去西藏。
QUOTE:
以下是引用不回头在2011-1-20 23:01:00的发言:
15元的面条还可以嘛!比九寨沟景区里20元一碗的即食面要好的多!看来真正的藏民还是很善良诚实。但是汉民多了不知道会不会也变味道?所以我就不去西藏。

乘现在还没被汉化  是值得一去的

QUOTE:
以下是引用一笑在2009-11-3 14:48:00的发言:

珠峰景区的大门,嘉措拉山山口,也称定日界,嘉措拉山垭口,海拔5248米。

图片点击可在新窗口打开查看

07年5月这个垭口使我历尽千辛万苦 从山下推着自行车到天黑21时才到达  5月的天这里夜晚很冷 没带任何的照明工具 只是隐约看到山下有忽隐忽现的灯光  在月光下摸黑骑行到一道班。。。。。。 

这个垭口当时没看全  只是象征性地用闪光的照了一下  那时真的是很辛苦的一段历程。